Внимание! У нас изменился контактный номер. Новый номер телефона: +7 (3452) 560-615

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: output в функции profmodul_breadcrumb() (строка 48 в файле /home/c/ch91088/profmodul.ru/public_html/sites/all/themes/profmodul/template.php).

Садик для космонавтов

24/08/2017

Этот город находится в 15-20 километрах от космодрома «Восточный» и обустраивается специально для его сотрудников и их семей.

— Наша организация стала генеральным подрядчиком в строительстве детского сада, выиграв тендер, который проводил «Спецстрой России», — рассказал гендиректор Корпорации «Кольцо» Георги Рафаэлян. — Предыдущий подрядчик оставил объект. Так что нашим специалистам пришлось достраивать здание, одновременно устраняя многочисленные недочеты.

В строительстве участвовали в общей сложности 70 человек, включая представителей субподрядных организаций. В результате объект сдан «под ключ». Детский сад рассчитан на 230 мест и укомплектован всем необходимым для полноценного пребывания в нем воспитанников — начиная от кухонного оборудования, заканчивая игровыми зонами и кроватками. Eсть даже бассейн!

В эксплуатацию объект принимала комиссия во главе с вице-премьером, председателем правительства РФ, председателем наблюдательного совета ГК «Роскосмос» Дмитрием Рогозиным и руководителем ГК «Роскосмос» Игорем Комаровым.

Поздравляем нашего старшего партнера со сдачей такого сложного, но интересного и важного строительного объекта и желаем дальнейшего процветания.

Автор фото: Георги Рафаэлян

Источник: http://tm-courier.ru/archives/126352

 

20августа

Завод "Профмодуль" принял участие в проекте "Тюменский мусоросортировочный завод "

Завод "Профмодуль" принял участие в реализации инвестиционного проекта "Тюменский мусоросортировочный завод ". Наша компания изготовила и поставила на данный объект порядка 5 тыс. кв.м.

Подробнее...

14августа

Испытательный центр дал добро на производство новой продукции

Завод "ПрофМодуль" получил Декларации соответствия на производство нефтегазопромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования.

Подробнее...

16июля

Ждем из ПЕЧИ...нет, не пирога

А ждем мы непосредственно поставку  ПЕЧЕЙ для термообработки, благодаря которым наш завод сможет контролировать качество выпускаемой продукции и сократит период ее производства для Заказчика.

Подробнее...