Внимание! У нас изменился контактный номер. Новый номер телефона: +7 (3452) 560-615

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: output в функции profmodul_breadcrumb() (строка 48 в файле /home/c/ch91088/profmodul.ru/public_html/sites/all/themes/profmodul/template.php).

Станочный парк пополнил новый вертикальный обрабатывающий центр

27/03/2018

Цех токарно-фрезерного производства завода «Профмодуль» пополнил свой арсенал  новым станком. Это третий по счету вертикально-фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ и с 4-й осью, производства компании Akira Seiki (Тайвань).

Станок предназначен для обработки средних и мелких корпусных деталей, а также плоскостей и деталей сложной формы. Он широко применяется в производстве автомобильных запчастей, пресс-форм, клапанов, строительной техники, IT-оборудования, оптической аппаратуры, медицинского оборудования, а также в аэрокосмической промышленности.

Техническое оснащение цеха – уникальное для Тюмени: подобное количество  разных токарных и фрезерных современных станков и центров не только расширяет производственные мощности завода, но и повышает надежность исполнения заказов, в случае неисправности или отсутствия соответствующих регламентов к производству. Этому способствует тот факт, что все обрабатывающие центры компании используют идентичную компьютерную систему управления станками (ЧПУ).

Новый обрабатывающий центр специалисты компании предполагают использовать в основном для выполнения заказов, связанных с нефтегазовым оборудованием. Свои заявки вы можете оставить на сайте компании, заполнив соответствующую форму в разделе «Токарно-фрезерные изделия».

16июля

Ждем из ПЕЧИ...нет, не пирога

А ждем мы непосредственно поставку  ПЕЧЕЙ для термообработки, благодаря которым наш завод сможет контролировать качество выпускаемой продукции и сократит период ее производства для Заказчика.

Подробнее...

12июля

Студенты из Мексики посетили завод "ПрофМодуль"

Вновь завод «ПрофМодуль» посетила группа студентов из Мексики, проходящих обучение в рамках сетевой программы образования Уральского Федерального университета (г.

Подробнее...

10мая

Благотворительность вселяет надежду...

Обычно принято о совершенных добрых делах молчать, ну вроде бы нескромно это - рассказывать о том, чем и и как помог.

Подробнее...