Внимание! У нас изменился контактный номер. Новый номер телефона: +7 (3452) 560-615

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: output в функции profmodul_breadcrumb() (строка 48 в файле /home/c/ch91088/profmodul.ru/public_html/sites/all/themes/profmodul/template.php).

В ПрофМодуле пополнение

16/11/2017

В техническом парке цеха токарно-фрезерной обработки завода «ПрофМодуль» пополнение. Прямо с международной отраслевой выставки металлообработки «EMO HANNOVER - 2017» в Германии на предприятие был доставлен современный тяжелый токарный центр TAURUS 550, производства немецкой компании Knuth.

Данное оборудование позволяет эффективно осуществлять высокоточную обработку деталей диаметром до 775 мм, длиной до 1465 мм и весом до 1500 тонн. На сегодня в Тюменской области подобных токарных центров  нет.

TAURUS 550 пополнил собой линейку современных токарно-фрезерных станков с числовым программным управлением, которыми оснащен цех предприятия. На сегодняшний день такого оборудования более 10 единиц.  Специалисты компании прошли стажировку в Германии и готовы выполнять задачи различного уровня сложности.

Создать в Тюмени такое производство стало возможным при поддержке Департамента инновационной политики Тюменской области.  Цех токарно-фрезерной обработки завода "ПрофМодуль" уже имеет ряд постоянных заказчиков, как в Тюмени, так и на севере области, а также в других регионах. В планах компании выход на федеральный уровень с серийным производством деталей.

10мая

Благотворительность вселяет надежду...

Обычно принято о совершенных добрых делах молчать, ну вроде бы нескромно это - рассказывать о том, чем и и как помог.

Подробнее...

09апреля

ПрофМодуль получил престижную премию "Твердые знаки"

Премия "Твердые знаки" издательского дома "Коммерсантъ-Урал" - это премия информационной открытости, активности и общественного признания.

Подробнее...

27марта

Станочный парк пополнил новый вертикальный обрабатывающий центр

Цех токарно-фрезерного производства завода «Профмодуль» пополнил свой арсенал  новым станком.

Подробнее...